Allergenkennzeichnung
a = glutenhaltiges Getreide namentlich nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Hybridstämme davon, b = Krebstiere, c = Eier, d = Fische, e = Erdnüsse, f = Sojabohnen, g = Milch (einschließlich Laktose), h= Schalenfrüchte namentlich nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, i = Sellerie, j = Senf, k = Sesamsamen, l = Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 mg pro kg oder l), m = Lupinen, n = Weichtiere
Zusatzstoffkennzeichnung
1 = mit Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Antioxidationsmitteln, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat, 6 = mit Süßungsmitteln, 7 = koffeinhaltig, 8 = chininhaltig, 9 = geschwärzt, 10 = enthält Phenylalaninquelle, 11 = erhöhter Koffeingehalt 160 mg/100ml, für Kinder, schwangere oder stillende Frauen nicht geeignet, 12 = gentechnisch verändert